6LfsjyETAAAAAH9bfuTCBTVzZcKd258i1wMnY5LK

Движение
Третий Луч

+7 903 762 8810

+7 985 799 3300

Читаем "Нетрадиционную астрологию"

Главная Форумы Разное Читаем "Нетрадиционную астрологию"

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Ирина 3 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15313 Ответ

    Irena
    Участник

    Читая книгу (http://thirdray.ru/wp-content/uploads/2016/03/Novyy-princip-raboty-s-Karmoy.pdf) нам кажется, что мы ее уже знаем наизусть. Давайте проверим не столько память, сколько понимание.
    К какому Качеству вы отнесли бы следующий отрывок:  «Позитивный жизненный настрой делает человека притягательным для окружения. Естественное формирование среды вокруг себя дает дополнительную возможность познания и реализации своих потенций через эмоциональную сферу. Активное, но подконтрольное разуму проявление чувств пробуждает душу к самопознанию. Ибо познание только через сферу ума – ущербно. Коммуникабельность, отсутствие эгоизма, искренний интерес к партнеру выводят человека на уровень понимания единства и тесного взаимодействия отдельных целостностей (людей) внутри Большего Целого (социума). Только в этой связи индивид может состояться как полноценная единица и исполнить свое Высшее предназначение. Здесь же приходит знание людей, основанное на житейском опыте.»

     

    #15320 Ответ

    Елена Осипова

    Оказалось сложнее, чем думала. Целое расследование получилось. Первое, что пришло в голову это Воспитание, передача опыта на четверке. Потом перескочила на Мудрость. А потом уже открыла книгу, сначала на 20 зоне, и только потом на 10 -ю законную.

    #15457 Ответ

    Ирина

    Этим и интересно путешествие по Зонам, они переплетаются, дополняют друг друга, проецирую свой принцип на другие Качества.
    Еще один отрывок:
    «Долг каждого человека в том, чтобы оправдать великий дар жизни, прожить плодотворно и достойно, шаг за шагом приближаясь к Вечности. Ведь, по сути, каждый человек в определенном смысле –миссионер от Бога, и жизнь наша никогда не была легкой. И, тем не менее, не надо относиться к своему Пути трагически и чрезмерно серьезно. Тернии не так колючи, если смотреть на жизненные трудности с долей здорового юмора и оптимизма, не зацикливаясь на негативном.»

     

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Читаем "Нетрадиционную астрологию"
Ваша информация: